Рецензия на саундтрек Полтора шпиона

Рецензия на саундтрек Полтора шпиона

«Полтора шпиона» — история, которая рассказывает об одном выродке, Бобе (Дуэйн Джонсон), который вырос и стал агентом ЦРУ. Однажды, он решил поприсутствовать на встрече выпускников. Участвуя в супер секретном задании, Боб заручается поддержкой "большого парня" Калвина (Кевин Харт), который работает бухгалтером и ужасно скучает по временам былой славы. Прежде, чем он понимает, во что вляпался, становится слишком поздно выбираться. Его новый друг тянет его в мир перестрелок и двойной игры, и шпионажа. Калвин даже не может пересчитать способы, которыми Боб может убить. Комедия об этих двух приятелях требовала нескольких композиторов и мы получаем невероятное соединение, в тандеме Людвиг Горанссон и Теодор Шапиро.

Я знаю, что это одна из моих мазолей, но мне не нравятся альбомы, в которых ни одна из композиций не длится дольше двух минут. Я начитал всего 43 минуты звучания в 30 композициях в score альбоме OST Central Intelligence. Это меня сильно беспокоит. Могли ли композиторы развить музыкальную тему в таких условиях? Кстати, эти очень короткие композиции не очень сложные и запутанные. Композитору приходится уходить от небольших мелодий и игры на гитаре, и искать новые ритмы. Тут нашлось место и старому доброму хип-хопу. И все же, музыка складывается в одну красивую головоломку.

Ранее в 2016 году, Теодор Шапиро взорвал наше представление, выпустив альбом музыки к фильму Образцовый самец 2, сделав его более зрелищным, чем того требовал сам сюжет. В данный момент Теодор Шапиро и Людвиг Горанссон создали музыку, которая вторит фильму ровно в тон, ее даже можно прослушивать отдельно, как самостоятельное произведение.

Я соединяюсь очень легко с треком "Sleepover" свет и расслабляющие звуки гитары создают для меня самое хорошее впечатление. Забавные моменты действия в треках "Office escape" и "Stop the car", их интересно слушать, даже не смотря на экран. Я не ждал много от этого альбома, что еще больше помогло мне насладиться музыкой. Как будто я прослушиваю трейлер для очень забавного музыкального альбома. В середине есть очень интересные вставки электронной музыки. Я услышал их и просто не смог удержаться от хохота.

Альбом фильма «Полтора шпиона» оставил после себя приятный осадок. Я буду ждать выхода других совместных работ этих композиторов.
СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Полтора шпиона ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: