Рецензия на саундтрек Ведьма

Рецензия на саундтрек Ведьма

«Ведьма» — фильм ужасов 2015 года, поставленный режиссером Робертом Эггерсом и Аней Тейлор-Джой в главной роли, а также в ролях Ральф Айнесон и Кейт Дики. 1630 год, Новая Англия. Паника и отчаяние окутывают фермера (Ральф Айнесон), его жену (Кейт Дики) и четырех их детей, когда младший сын Сэмюэль внезапно исчезает. Семья обвиняет Томэзин (Аня Тейлор-Джой), старшую дочь, которая наблюдала за мальчиком во время его исчезновения. С подозрением и установкой паранойи, двоюродные братья Мерси (Элли Грэйнджер) и Джонас (Лукас Доусон) подозревают Томэзин в колдовстве, проверяя веру клана, лояльность и любовь друг другу. Альбом саундтреков составлен Марком Корвеном.

«Ведьма» по-видимому покорила мир и кино театральные кассы. Хорошо, мое любопытство нарастает. Я нахожусь определенно в игре для некоторого большого ужаса теперь, и это, кажется, отвечает всем требованиям. Альбом OST The VVitch: A New-England Folktale, что он из себя представляет? Интересно, что этот фильм показывает события 1630 года. Это не очень обычно для ужаса в эти дни. Альбом открывается треком "What Went We", который немного походит на традиционную музыку, но не на западную, а возможно что-то из Ближнего Востока. Очень интересный. Используется струнный инструмент и мелодия темная и мрачная, как ожидалось. Ах, но реальная музыка ужаса появляется в треке "Banished". Здесь Корвен идет прямо под настроение, чтобы создать что-то страшное, что-то расстраивающее, и он преуспевает.

Ах, да, это — час ведьмы наверняка. Трек "A Witch Stole Sam", возможно, еще более жуткий, который подходит для всей лесной темы. Ведьмы в лесу, это то, что этот альбом буквально кричит мне в этот момент. Этот саундтрек набирает высокие баллы среди музыки фильмов ужасов. Как получилось, что я не слышал Марка Корвена раньше? Ах, да, он у меня есть. Пришлось проверить, чтобы быть точным. Давно, в 1997 году, я видел фильм под названием «Куб», а затем услышал альбом саундтреков. Не помню саундтреки во всех деталях, и я не могу сказать, понравился ли мне он или нет, но я действительно знаю, что у Корвена есть отличный талант к музыке фильмов ужасов. Уверенный, что этот альбом мог бы оказаться обычным, но нет. Я слушал много альбомов саундтреков ужаса, которые звучат как этот, но не являются такими хорошими. Визг струны, настроения, которые Корвен вызывает, добавляя неуправляемой ведьме жужжание, крик и шепот, это очень хорошо. Ведьмы Корвена еще долго будут в моей голове в каждый час бодрствования. Я надеюсь, что этот альбом по настоящему страшен. Это обычно — хороший знак и признак, что я буду бояться в фильме также. Музыка так важна для фильмов ужасов, ожидания чего-то страшного, это главным образом происходит от настроения, которое создает саундтрек, и я не могу вообразить фильм «Ведьма», без страшного и потрясающего альбома музыки созданного Корвеном.
СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Ведьма ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: