Рецензия на саундтрек Крампус

Рецензия на саундтрек Крампус

«Крампус» — это американский фильм ужасов. Режиссер: Майкл Догерти. В ролях: Адам Скотт, Тони Коллетт и Дэвид Кокнер. Во время самого волшебного праздника года древним европейским фольклором рассказывается о Крампусе, демоне, наказывающем непослушных детей на Рождество. Когда из-за юного Макса вспыхивают семейные скандалы, рискующие испортить праздничную атмосферу, это вызывает гнев страшного демона. Крампус преследует дом Энгель, поэтому мама (Тони Коллетт), папа (Адам Скотт), сестра (Стефания Оуэн Лави) и брат должны объединиться, чтобы спасти друг друга от чудовищной участи. Альбом саундтреков создан Дугласом Пайпсом.

Вы верите в появление духов? Городские улицы наполняются Рождественскими огнями, витрины магазинов чудесным образом превращаются в рождественские витрины. Поэтому мне кажется, скоро оно и настанет. Остерегайтесь Крампуса. Это никак не относится к The Grinch? В любом случае, я рад за Дугласа Пайпса. Не то, чтобы он был неизвестен, просто у него очень редко выходят какие-либо официальные релизы. Если он создал что-либо похожее на OST Trick 'r Treat или OST Monster House, как 8-9 лет назад, значит, впереди нас ждут волнительные моменты. Альбом OST Krampus открывается самым жутким из всех возможных способов — воем ветра, акцент на это сильно сделан в треке "A Cold Wind". Само собой, там должен присутствовать звук рождественских колокольчиков. Я не могу припомнить более жуткого звучания ветра в альбомах. Трек "Dear Santa" располагается рядом, и теперь я вижу комический талант Пайпса. К сожалению, я не в восторге. Я очень надеюсь, что альбом продолжится в другом стиле, в ином случае я отнесусь к нему скептически.

Такие треки, как "The Wish" звучат гораздо лучше, нежели комедийные треки. В нем присутствует рождественское волшебство, и, кроме того, трек звучит темно и зловеще. Мне это нравится. Еще один отличный трек — это "The Snow Beast" и особенно "Creatures Are Stirring", рассказывающие о правильных действиях, показывающие ужасы. Трек "End Credits" звучит особенно здорово. К сожалению, в этом альбоме есть не все, что хотелось бы услышать. Есть треки типа "Season’s Eatings", немного гиперактивные и слишком навязчивые для меня, чтобы реально их полюбить. Это неплохой альбом, хотя я и рассчитывал на нечто большее. А Вы что скажете?

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Крампус ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ: