Рецензия на саундтрек Вымирание

Рецензия на саундтрек Вымирание

«Вымирание» (Добро пожаловать в Гармонию) — фильм ужасов 2015 года. Режиссер: Мигель Анхель Вивас. В ролях Мэттью Фокс, Джеффри Донован и Куинн Маккоулган. Когда инфекция превращает большинство живущих на Земле людей в бешеных зомби, в живых остаются двое мужчин (Мэттью Фокс, Джеффри Донован) и 9-летняя девочка (Куинн Маккоулган). Композитор альбома — Серхио Моуре.

Первая мелодия, с которой начинается альбом — это трек "Welcome To Harmony" — мрачная и зловешая мелодия с жутким звуковым и пронзительным эффектом струн скрипки на все окрестности. Если они хотели создать жуткое впечатление, то в этом они преуспели. Я не думаю, что захочу жить в гармонии сейчас, услышав такое. Вторая мелодия более стремительная, здесь музыка становится более мягкой и заканчивается почти небесным хоровым звучанием, а далее как-то странно переходит в поп-версию. Странно, но звучит неплохо. "Old Grudges" — это первая мелодия, где мы слышим фортепиано вместе с тонким подчеркиванием, которые как бы приветствуют и создают теплый фон. Вскоре струны станут агрессивнее, прежде чем снова вернуться к пианино, которое для меня звучит немного обнадеживающе. Я всегда высказываю свое мнение и делаю это, как правило, после первых трех прослушанных мелодий, зная, что настроение и музыка могут измениться позже. Человеческая природа такова, либо же это так только у меня. Исходя из первых трех прослушанных мелодий, мне кажется, что главная цель — создать жуткое, темное и таинственное настроение и при этом дать небольшую надежду на лучшее. Посмотрим, какое мнение сложится насчет альбома дальше.

"In The Morning" — это первая мелодия, которая мне реально понравилась. Звуки пианино мне очень нравятся. Эмоции, вызываемые этой мелодией — это смесь из одиночества и печали, но, по крайней мере, это эмоции. Также есть очень хороший мотив в этом сигнале, начиная с 55 секунды. Мы слышим его только мельком, но музыка действительно оживает. Чем больше я слушаю альбом, тем сильнее ухожу в депрессию. Но послушайте, это может быть не так уж и плохо. Этот мир тонет в его собственной тьме на музыкальной основе. Маленькая надежда, которая была услышана мной в начале альбома, далее была уничтожена. Также были и некоторые исключения, такие как, "Lu’s Birthday" и "Patrick Talks With Lu" — они показали, что есть еще любовь, по крайней мере, среди людей. Здесь также представлена очень цепляющая мелодия — "Defending My Baby", ее стоит послушать. Несмотря на все это, я бы порекомендовал этот альбом.

Альбом очень достойный, особенно если Вам нравится мрачная тематика. Но для меня он был недостаточно интересным.

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Вымирание ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: