Рецензия на саундтрек Скауты против зомби

«Скауты против зомби» — это комедия 2015-го года. Режиссер: Кристофер Лэндон. В главных ролях: Тай Шеридан, Логан Миллер и Джои Морган. Мечтаете стать бойскаутами? Когда кровожадные зомби вторгаются в их спокойный город, отзывчивому Бену, понятливому Картеру и клоуну Оги приходится его защищать. Вместе с Дениз (Сара Дюмон), красивой, но безбашенной официанткой, ребятам придется применить свои скаутские навыки для спасения человечества от зомби-апокалипсиса. Альбом саундтреков создан Мэттью Марджесон.

Очередная комедия про зомби с ужасами? Это не выглядит захватывающим. Самое восхитительное — это первый сольный альбом OST Scouts Guide to the Zombie Apocalypse от Мэттью Марджесона после OST Skyline 2010 года (я думаю). Мне нравился этот альбом, но это было 5 лет назад. Он впечатляющий, как OST Kick-Ass 2 и OST Kingsman: The Secret Service, написанные в соавторстве. Должно быть весело! Альбом открывается треком "Infection", довольно жутким треком. Есть небольшое "пение" скрипки для поднятия настроения, и иногда звучат пугающие звуки, что тоже неплохо срабатывает. Я весь во внимании. Есть неплохая тема на 1:25, пугающая тема, но в ней нет ничего слишком захватывающего. Все-таки получаешь удовольствие, когда в начале трека происходит много действий, даже пугающих. Такое я одобряю. Какой может быть музыка в треке под названием "Yo Tengo Una Fiesta En Mis Pantalones"? Больше ужаса, на самом деле. Это альбом ужасов, в этом нет никаких сомнений. Это больше ужастик, нежели комедия до сих пор. После идут интересные титры. Что можно сказать о треке "A Dead Stripper Just Tried To Eat My Face"? Это причудливый трек, музыка жесткая, и наполнена действиями до краев. Звучит весело!

Это мощный альбом ужасов, немного напоминающий мне OST Mirrors 2 (композитор Фредерик Вьедманн) и OST Evil Dead (композитор Роке Баньос). В нем отсутствует какая-либо передышка, и я рад тому, что альбом длится "всего лишь" 38 минут, поскольку он очень интенсивный. Мне он нравится, почти каждый трек дал мне кое-что. Я удивляюсь, но опять же не знаю, чего еще мне ожидать. Я нацеливался на комедию, поэтому и ожидал, что альбом будет немного комичным. Вместо этого он больше похож на OST Scary Movie 5, где альбом отражает все ужасы и кошмары, хотя на экране разворачивается комедия. Это делает его еще смешнее, и я рад, что Марджессон сделал такой выбор. Я думаю, Вы определенно должны послушать этот альбом, если Вам захочется создать себе экшн-настроение. Эта тема отлично раскрывается в этом альбоме.

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Скауты против зомби ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ: