Рецензия на саундтрек Правда

Рецензия на саундтрек Правда

«Правда» — это американская политическая драма 2015-го года. Режиссер — Джеймс Вандербилт. В главных ролях: Роберт Редфорд, Кейт Бланшетт и Тофер Грейс. Фильм рассказывает об американском журналисте и истории его телевизионного продюсера, Мэри Мэйпс «Правда и долг»: Пресса, Президент и привилегии власти. История, случившаяся за несколько дней до начала президентских выборов 2004-го года. После того, как ведущий новостной программы на CBS, Дэн Рэзер заявил в эфире о попадании Джорджа Буша-мл. в Национальную гвардию США по блату, с целью избежания отправки во Вьетнам (благодаря своему отцу Бушу-старшему, который в тот период обладал высокими привилегиями), его репутация здорово пострадала, а его продюсера Мэри Мэйпс и вовсе уволили. Альбом саундтреков создан Брайаном Тайлером.

Брайан Тайлер и драма! Ура! Брайан Тайлер и политическая драма! Ура? Это конечно интересный момент и я заинтригован, чем все закончится. Да, я задаюсь вопросами, и поэтому трек-открытие альбома OST Truth Брайана Тайлера, "Asking Questions" (с одноименным названием) говорит о драме. А Вы чего ожидали? Здесь то же самое. Все-таки я не думаю, что то, что я услышал сначала, мне понравилось. Но спустя несколько минут я решил, что стоит идти вместе с ним. Это как маленькая сюита, ибо концовка олицетворяет силовую политику с высокой напряженностью и более быстрыми темпами. В целом интересный трек, хотя больше вопросов, чем ответов. "Truth Main Title" — это чисто стиль Брайана Тайлера. Трек звучит подобно его American Football promo, которое он недавно создал. Это все мощные треки. Это на самом деле удивительно, когда думаешь о предмете, и сравниваешь его с треком. Далее он немного успокаивается, но тема по-прежнему прекрасна. Это, конечно, то, что я хочу услышать побольше, но Вы будете удивлены, если я так скажу.

Альбом звучит лучше, чем я первоначально думал. Есть некоторые очень хорошие драматические треки в начале альбома, то, чему Тайлер всегда подчинялся. Здесь стиль как бы более "экшн", и я наслаждаюсь тем, что я слышу. Тайлер попадает прямо в точку с безумно красивым треком "Transcendence", теперь это просто фильм с магической музыкой. Тема, вокал, — меня все зацепило. Я могу также сказать вам, что после вроде медленного начала (кроме основного трека, конечно), события развиваются стремительно. Я чувствую, что я получаю награду за прослушивание темы упорной политической борьбы. Я не ожидал, что это будет такой хороший альбом, но он произвел на меня впечатление. Послушайте его. Может быть, он поразит и Вас тоже.

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Правда ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: