» » Рецензия на саундтрек Маленький принц

Рецензия на саундтрек Маленький принц

Автор: Navigator от 2-09-2015, 10:26

Рецензия на саундтрек Маленький принц

Маленький принц (Le Petit Prince) — французский анимационный фэнтезийный мультфильм режиссера Марка Осборна. В главных ролях: Марион Котийяр, Венсан Кассель, Андре Дюсолье. В английской версии принимали участие: Джефф Бриджес, Рэйчел МакАдамс, Пол Радд, Джеймс Франко, Бенисио Дель Торо, Рикки Джервейс и Пол Джаматти. История основана на романе 1943 года по одноименной повести Антуана де Сент-Экзюпери. История сосредотачивается на бесстрашном и любопытном ребенке-вундеркинде (Маккензи Фой), который живет со своей матерью (Рэйчел МакАдамс). После переезда на новое место жительства, она сдруживается со своим соседом "The Aviator" (Джеффом Бриджесом), старым, но эксцентричным и озорным человеком. Вскоре, она узнает историю маленького принца, историю пилота, который падает в пустыне и встречает коронованного мальчика с далекой планеты. Вместе они отправляются в необычное приключение.

Забавно видеть Циммера в анимационных фильмах снова, пока ждем «Кунг-фу Панда 3». Ричард Харви работал над «Король Лев», «Мадагаскар 2» и кучей других проектов Циммера. Альбом OST The Little Prince начинается с трека "Preparation" — произведения, которое начинается с какого-то тонкого пения, но не волнуйтесь, не все мелодии альбома такие. Музыка немного похожа на медленное волшебство с фортепиано и деревянными духовыми инструментами. Я думал о Desplat, когда слушал первую мелодию. Тема не правильно сформирована, но вы можете услышать флейту во второй половине мелодии. В начале треки звучат весело. Далее идет мелодия «Life Plan», светлая мелодия, хорошая, но ничего сверхъестественного. «Driving» — эта мелодия вызывает у меня больший интерес, и я чувствую, что этот альбом окончательно просыпается. Это весело, но ничего не поразило меня до сих пор.

Я думаю, Вы скажете, что я заскучал слишком быстро, есть ощущение того, что все остановилось на одном месте. Я не проснулся до закрученной части скрипки "Ascending" и "Parachutes", но с этого момента альбом становится интереснее. "Draw Me A Sheep" — это настоящая изюминка с какой-то прекрасной хоровой музыкой и минималистичной красотой. Интерес не прошел полностью, хотя мелодии быстро вернулись к прошлому ритму и вот один трек я бы предпочел пропустить. Мне не сложно поделиться своими мыслями об этой музыке с моей точки зрения. Такое приятно иногда послушать, но в основном это просто фоновая музыка, в ней нет ничего особенного, что могло бы меня заинтересовать. Она играет и играет, и я ничего не запоминаю. Она как бы звучит, и на этом все. "Escape" — это именно то, чего должно быть больше в этом альбоме. Вот это интересная и хорошая тема. Я могу слушать струнные инструменты долго, мне нравится их звучание. Но в целом есть небольшое разочарование, особенно после того, как я поговорил с людьми, которые наслаждаются этой музыкой. А какое у Вас мнение об этом альбоме?

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Маленький принц ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: