» » Рецензия на саундтрек Бабушка

Рецензия на саундтрек Бабушка

Автор: Navigator от 1-09-2015, 08:44

Рецензия на саундтрек Бабушка

«Бабушка» — это фильм 2015 года. Жанр — комедия, драма. Режиссер: Пол Вайц. В главных ролях: Лили Томлин, Джулия Гарнер и Марша Гей Харден. Элли — лесбиянка и пытается прийти в себя после недавней смерти своего партнера по жизни. Когда Элли обнаруживает, что ее восемнадцатилетняя внучка Сэйдж беременна, она готова совершить поездку и примириться со своими бедами. Композитор картины — Джоэль П. Уэст.

Я считаю, что это фильм, в котором есть как немного веселого, комедийного, так и немного драмы. Композиции Джоэль П. Уэста коротковаты и длятся всего 16 минут. Саундтрек длится приблизительно 33 минуты с песнями из The Three Ring и Flood Coats. Альбом OST Grandma начинается с конца, так как, по крайней мере, первая ключевая мелодия называется "Endings", но она может означать новое начало. Музыка лирическая и красивая, порой даже чересчур простая. Простой синтезатор и некоторые прекрасные и тонкие струны подчеркиваются с помощью пианино. Так рассказывается основная история. Это отличное позитивное начало. Я чувствую себя очень хорошо, просто прослушав эту мелодию несколько раз подряд. Это мой тип музыки. Далее идет "Being Maudlin", трек почти так же хорош. У него также есть приятное помпезное звучание арфы. Музыка звучит так, как будто она могла бы быть частью большого и яркого инди-поп альбома. Она вызывает хорошие теплые чувства, и мне это нравится. В этот момент мне необходимо сделать выбор. Я имею в виду следующее: Джоэль П. Уэст, но мне нравятся и два инструментальных трека The Three Ring и Flood Coats. Я думаю, они играют важную роль и они создают в целом позитивные моменты, придуманные Западом. Я знаю, что это "старые" песни, хотя они создавались для альбома 2011 года, но они все еще актуальны. Lights Out (Instrumental) — очень неплохо поднимает настроение эта тема со страной. Это очень хорошо, и это хорошо сочетается с тем, что Запад создает по нынешнее время.

Третий западный вариант — трек "Cam" является более бодрым, чем другие, хотя они все бодрые, но этот имеет самый высокий темп, а также небольшую причудливость. Это еще один фактор, который мне очень нравится. Западное звучание придется по вкусу тем, кто любит минималистичный инди-поп, с вдохновляющей музыкой, и бывает так, что это именно то, что мне необходимо в определенные дни. Мной недавно был создан собственный плейлист из лучших мелодий 2015 года, и многие из них вошли в данную категорию. Музыку такой категории можно слушать на полную громкость используя колонки или в наушниках, и уверяю, что соседи не подадут на вас жалобу. Самое приятное, что эта музыка нравится не только мне. Это просто отличная музыка и мне хотелось бы услышать ее в контексте. А что Вы думаете на этот счет?

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Бабушка ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: