Рецензия на саундтрек Лига Справедливости против Юных Титанов

«Лига Справедливости против Юных Титанов» — анимационный супергеройский фильм, снятый в 2016 году Сэмом Лью, с Розарио Доусоном, Кристофером Горамом и Шемаром Муром в главных ролях. Мировая премьера фильма состоялась на WonderCon 26 марта 2016 года. С 29 марта этого года фильм стал доступен для скачивания, с 12 апреля вышел на DVD от Warner Home Video. Робина отправляют работать к Юным Титанам после того, как из-за его легкомысленного поведения провалилась миссия Лиги Справедливости. Титанам придется противостоять демону Тригону, который захватил власть над Лигой, чтобы с ее помощью завоевать мир. Музыку к фильму написал Фредерик Вьедманн.

Саундтрек OST Justice League vs. Teen Titans вышел в комплекте дисков с музыкой из DC под лейблом La La Land Records. Также в эту коллекцию входит саундтрек OST Batman: Bad Blood, на который я недавно делал обзор. Вьедманн и Лига Справедливости? То, что надо! Это всегда захватывающе, так же как и Юные Титаны. Честно говоря, я удивлен, что Супермен тоже там, и не могу дождаться, чтобы услышать творение Вьедманна. Уверен, что я не разочаруюсь. Саундтрек начинается с короткой главной темы в "Main Title", но она уже звучит хорошо с приятным вводным героическим мотивом. Да, мне это нравится. Вьедманн переходит сразу к динамической музыке в "The Child Must Answer". Я недавно делал обзор на его тему к новому «Бэтмэну», и мне нравится то, какие явные различия между этими двумя саундтреками. Не хотелось бы, чтобы вся музыка из фильмов по DC звучала одинаково. Например, у этой более легкое исполнение, но она все еще может быть мрачной, и, по большей части, эпической. Духовая музыка здесь потрясающая, хотя среди людей, кажется, она не пользуется популярностью. Ох, духовые. Ну, люблю я духовые, и считаю, что ими не злоупотребляют, а используют как надо во многих саундтреках, включая этот.

Другая важная вещь — это хоры: здесь их замечательно внедряют с самого начала. Это устанавливает стандарт, стандарт великолепия на всем протяжении. Здесь все находится на своих местах — именно там, где должно быть. История о двух командах супергероев уже достаточно эпична для хоровой музыки, хотя здесь все же есть нечто большее, чем просто супергеройская эпопея. Мне вспомнился Азерот, и не только потому, что здесь есть мелодия под названием "Azerath". Эта музыка иногда напоминает мне потрясающую тему из серии World of Warcraft от Blizzard Entertainment, и это — высокая похвала. Тем не менее, у нее есть собственная индивидуальность, и она не вписалась бы во вселенную Warcraft без значительного редактирования. Это — вселенная DC, и это — новая восхитительная музыка от Вьедманна.
СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек Лига Справедливости против Юных Титанов ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: