» » Рецензия на саундтрек фильма Манглхорн

Рецензия на саундтрек фильма Манглхорн

Автор: Navigator от 31-08-2015, 10:15

Рецензия на саундтрек фильма Манглхорн

«Манглхорн» 2014 года — это американский драматический фильм. Режиссер: Дэвид Гордон Грин. В главных ролях: Аль Пачино, Холли Хантер и Хармони Корин. Эй Джей Манглхорн является техасским затворником, который проводит свои дни, ухаживая за своим котом. Он находит утешение в работе и сетует на давно потерянную любовь. Интересно, кому удастся вытащить эксцентричного Манглхорна из его укрытия. Альбом саундтреков создан Explosions in the Sky и Дэвидом Уинго.

Explosions in the Sky стали сенсацией. В 2004 году Питером Бергом был выпущен фильм об американском футболе — спортивная драма «В лучах славы», давшая продолжение отличному сериалу «Огни ночной пятницы». «В лучах славы» отличный фильм и к нему был приложен столь же прекрасный альбом. О них ничего не было слышно в течение долгого времени, до выпуска саундтреков к фильму «Властелин разметки» в 2013 году, который они составили совместно с Дэвидом Уинго. Это у них вышло не столь здорово, как все остальное. Их лучшая работа — это саундтрек к фильму «Уцелевший», но я надеюсь, что они вернутся к тому стилю, в котором они разбираются гораздо лучше. Альбом OST Manglehorn начинается с трека "Manglehorn Lock And Key" — приятной открывающей мелодии. Долго звучит рояль и экспериментальный эффект, также музыкальная дорожка сопровождается ударными инструментами. На 2:23 там проходит энергичный и вдохновляющий сильный мотив. Я наслаждаюсь всем этим. Трек "Lightning And A Bottle" немного более экспериментальный. Есть затактовый бас-ритм-секция, но во второй половине музыка становится более лирической. Трек "Did I Scare You" — это в большей степени открытая мелодия, у нее немного иная атмосфера. На этот раз с небольшой фортепианной темой, начиная с 20-й секунды и до 39-й секунды, она звучит все ярче и ярче. Это очень красивая мелодия. Трек "Baseball Miracles" тоже экспериментальная мелодия с некоторыми звуковыми эффектами, а также очень приземленным и простым мотивом. Но это не мой стиль. Трек "A Strange World" — это то же самое, но без звуковых эффектов.

У меня были опасения, что это будет необычная, оригинальная экспериментальная музыка, но в реальности такой характеристике соответствуют лишь две мелодии "Baseball Miracles" и "A Strange World". Фразы "Hello!" обладают оттенком игривости. Прекрасное медленное звучание и быстрый темп электронного синтезатора. В конце концов, это неплохой результат. Это конечно лучше, чем саундтрек 2013 года к фильму «Властелин разметки». Я надеялся, что это будет намного лучше, и мне этот альбом очень понравился — музыка очаровывает сразу.

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек фильма Манглхорн ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: