» » Рецензия на саундтрек фильма Глория

Рецензия на саундтрек фильма Глория

Автор: Navigator от 30-08-2015, 07:36

Рецензия на саундтрек фильма Глория

«Глория» — фильм 2014 года, биографическая драма. Режиссер фильма Кристиан Келлер. В главных ролях: София Эспиноза, Марко Перес и Освальдо Риос. Это фильм, рассказывающий о мексиканской поп-диве, Глории Треви. Мятежная и противоречивая мексиканская поп-икона становится очень успешной благодаря своему собственному стилю и заводным песням. При этом в ее жизни больше скандалов. Композитор альбома саундтреков — Лорн Бэлф.

«Gloria» — это девятый официальный альбом Лорна Бэлфа за этот год, выпуск которого состоялся в августе. Это очень впечатляет, и еще более фантастическим является то, что большинство из этих альбомов очень большие. У него лучший год в собственной карьере, и, надеюсь, OST Gloria также будет впечатляющим результатом. Саундтрек довольно короткий, и длится только около двенадцати минут. Альбом начинается с трека "Gloria", очень нежно открывающего тему. Трек пронизан поп-музыкой. Пианино придает особое звучание треку. Это еще одна большая тема от Бэлфа, еще одно топ звучание со струнными инструментами. Трек, вероятно, станет претендентом на трек года. "Fallen In Love" — еще один отличный трек. Опять же, Бэлф не использует везде оркестр, а держится просто. Звучит фортепиано, струнные и духовые. Нет никаких излишеств, все очень просто и все это звучит действительно здорово.

Бэлфа уже не остановить в этом году, он выпускает множество альбомов с отличной музыкой. Ряд его альбомов, таких, как «Pantani: The Accidental Death of a Cyclist», «The Last Man On The Moon» and «Manny» были нежными и без изысков — и в данном случае он просто бесподобен. Это сложно хотя бы потому, что Вы не прячетесь за сложную оркестровку, при этом у каждого музыкального произведения есть свое особенное звучание, и мне это нравится. Это впечатляет, потому что все треки в этом альбоме (и большинстве других) содержат очень хорошую тему. 2015 год — год минимализма, и этот альбом — еще одно тому подтверждение. Этот фильм вряд ли можно считать пафосным, с какими-либо действиями. Для этого есть отличный «Терминатор: Генезис». Нет, «Глория» — это нежный альбом, который рассказывает нам о Глории Треви, и это кажется очень увлекательным — ведь рассказывается о жизни исполнителя. Я не настолько интересуюсь мексиканской поп-музыкой, чтобы искать этот фильм, но альбом Бэлфа, безусловно, хорош, и его стоит прослушать еще раз, хотя он и очень короткий. Особенно первый трек — "Gloria" — к нему я буду возвращаться наверняка, поскольку он будет претендовать на трек года. Больше добавить особо нечего, за исключением того, что Вы должны иметь этот саундтрек в своей коллекции.

СКАЧАТЬ Рецензия на саундтрек фильма Глория ПО ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ С ТОРРЕНТА: