Рецензия на саундтреки Прибытие

Рецензия на саундтреки Прибытие

«Прибытие» — американский научно-фантастический фильм 2016 года, снятый Дени Вильнёвом, с Эми Адамс, Джереми Реннером и Форестом Уитакером в главных ролях. Фильм основан на повести “История твоей жизни” Теда Чана. Профессор лингвистики Луиза Бэнкс (Эми Адамс) возглавляет команду исследователей, когда огромные космические корабли приземляются в 12 точках по всему миру. Поскольку страны оказываются на грани мировой войны, Бэнкс и ее команда должны как можно скорее найти способ общаться с пришельцами. Надеясь разгадать загадку, она рискует не только своей жизнью, но, возможно, и всего человечества. Саундтрек написан Йоханом Йоханнссоном.

Рецензия на саундтрек Тайная жизнь домашних животных

«Тайная жизнь домашних животных» — это американский 3D-мультфильм 2016 года, срежиссированный Крисом Рено и Ярроу Чейни, с Дженни Слейт, Альбертом Бруксом и Кевином Хартом в главных ролях. Макс (Луис С.К.) — избалованный терьер, который наслаждается роскошной жизнью в Нью-Йорке, пока его владелица не берет к себе Дюка, большого и непослушного пса. На прогулке они сталкиваются со стаей свирепых бродячих кошек и в итоге попадают в грузовик, который направляется в приют. К счастью, мятежный кролик по имени Снежок спасает собачий дуэт от поимки. Взамен Снежок требует, чтобы Макс и Дюк присоединились к его банде брошенных домашних животных в миссии против людей, которые обидели их. Саундтрек написал Александр Депла.

Рецензия на саундтрек Лига Справедливости против Юных Титанов

«Лига Справедливости против Юных Титанов» — анимационный супергеройский фильм, снятый в 2016 году Сэмом Лью, с Розарио Доусоном, Кристофером Горамом и Шемаром Муром в главных ролях. Мировая премьера фильма состоялась на WonderCon 26 марта 2016 года. С 29 марта этого года фильм стал доступен для скачивания, с 12 апреля вышел на DVD от Warner Home Video. Робина отправляют работать к Юным Титанам после того, как из-за его легкомысленного поведения провалилась миссия Лиги Справедливости.

Рецензия на саундтрек Бэтмен: Дурная кровь

«Бэтмен: Дурная кровь» — анимационный супергеройский фильм, снятый Джеем Олива в 2016 году, в главных ролях: Джейсон О’Мара, Ивонн Страховски и Стюарт Аллан. Фильм был выпущен 20 января 2016 года для iTunes и Google Play Store, и 2 февраля на DVD и Blu-ray. В отсутствие Брюса Уэйна Альфред покрывает его, а Найтвинг и Робин патрулируют Готэм-сити на его участке. В игру вступает Бэтвумен, которая расследует исчезновение Бэтмена. Автором саундтрека выступил Фредерик Вьедманн.

Рецензия на саундтрек Полтора шпиона

Рецензия на саундтрек Полтора шпиона

«Полтора шпиона» — история, которая рассказывает об одном выродке, Бобе (Дуэйн Джонсон), который вырос и стал агентом ЦРУ. Однажды, он решил поприсутствовать на встрече выпускников. Участвуя в супер секретном задании, Боб заручается поддержкой "большого парня" Калвина (Кевин Харт), который работает бухгалтером и ужасно скучает по временам былой славы. Прежде, чем он понимает, во что вляпался, становится слишком поздно выбираться...

Рецензия на саундтрек Ведьма

Рецензия на саундтрек Ведьма

«Ведьма» — фильм ужасов 2015 года, поставленный режиссером Робертом Эггерсом и Аней Тейлор-Джой в главной роли, а также в ролях Ральф Айнесон и Кейт Дики. 1630 год, Новая Англия. Паника и отчаяние окутывают фермера (Ральф Айнесон), его жену (Кейт Дики) и четырех их детей, когда младший сын Сэмюэль внезапно исчезает. Семья обвиняет Томэзин (Аня Тейлор-Джой), старшую дочь, которая наблюдала за мальчиком во время его исчезновения.

Рецензия на саундтрек Лес призраков

Рецензия на саундтрек Лес призраков

«Лес призраков» — это американский сверхъестественный фильм ужасов 2016-го года. Режиссер: Джейсон Зада. Сценаристы — Бен Кетаи, Ник Антоска и Сара Корнвэлл. В фильме снимались: Натали Дормер, Тейлор Кинни и другие. Молодая девушка ищет свою сестру-близняшку в японском лесу и попадает под влияние паранормальных сил. Фильм обладает великолепным постером/обложкой, заметно влияние японских ужастиков.

Рецензия на саундтрек В сердце моря

Рецензия на саундтрек В сердце моря

«В сердце моря» — биографический приключенческий фильм 2015-го года. Режиссер: Рон Ховард. В ролях: Крис Хемсворт, Бенджамин Уокер и Киллиан Мёрфи. Фильм основан на одноименной научно-популярной книге Натаниэля Филбрика. Эта же история вошла в основу рассказа «Моби Дик». В 1820-м году члены экипажа (Крис Хемсворт, Бенджамин Уокер, Киллиан Мёрфи) находились на борту нового английского судна "Эссекс", когда на них внезапно напал огромный кашалот. Он покалечил их корабль и оставил команду на произвол судьбы в открытом океане.

Рецензия на саундтрек Крампус

Рецензия на саундтрек Крампус

«Крампус» — это американский фильм ужасов. Режиссер: Майкл Догерти. В ролях: Адам Скотт, Тони Коллетт и Дэвид Кокнер. Во время самого волшебного праздника года древним европейским фольклором рассказывается о Крампусе, демоне, наказывающем непослушных детей на Рождество. Когда из-за юного Макса вспыхивают семейные скандалы, рискующие испортить праздничную атмосферу, это вызывает гнев страшного демона.

Рецензия на саундтрек Зима в огне

Рецензия на саундтрек Зима в огне

«Зима в огне» — это документальный фильм о беспорядках в Украине в 2013-м и 2014-м годах, как студенческие демонстрации в поддержку евроинтеграции переросли в насильственную революцию, призывающую к отставке президента Виктора Януковича. Выпуском фильма занималась Netflix и я не знаю, стоит смотреть его, или нет. Я уверен, что он очень интересный, но он затрагивает мою страну.